Отзывы о нас

Отзывы граждан


ФИО заявителя: Ирина Михайловна П.
ФИО пациента: Ирина Михайловна П.
Адрес выезда бригады: Городская поликлиника 3, Ермолаевский переулок
Дата вызова: 03.08.2017
Номер подстанции: 2
Номер бригады: 217
« От всей души хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ  сотрудникам бригады 2/217 Каусевой К.М. и Асютину О . Н. за их профессионализм, душевную щедрость и отзывчивость!  Ребята приехали на вызов в поликлинику, где мне во время проведения ЭКГ, был поставлен диагноз : инфаркт миокарда. Проведя все необходимые мероприятия (катетер,таблетки, снятие ЭКГ и т.д.), они очень быстро сопроводили меня в больницу 23. В дороге пытались меня всячески утешить и отвлечь от грустных мыслей добрыми напутствиями . Очень отрадно, что у нас есть такие неравнодушные и очень профессиональные молодые врачи. Спасибо им большое! Пусть у каждого из них все задуманное сбудется! Счастья, благополучия и здоровья желаю этим славным докторам! »
12.08.2017

ФИО заявителя: М. Евгения Александровна
ФИО пациента: С. Мария Ивановна
Адрес выезда бригады: алтуфьевское шоссе, 95
Дата вызова: 10.08.2017
Номер подстанции: 35
Номер бригады: 117
« Здравствуйте! Вся наша семья выражает огромную благодарность бригаде № 117 подстанции № 35, а именно Ословой Елене Александровне и Базарновой Борисе Ивановне. Спасибо огромное им за понимание, отзывчивость, профессионализм, помощь нашей бабушке и нам. Хотелось бы, чтобы таких чутких, внимательных и сердечных врачей было больше! Спасибо за желание делать этот мир лучше! »
11.08.2017

ФИО заявителя:
ФИО пациента:
Адрес выезда бригады: Приречная 5
Дата вызова: 09.08.2017
Номер подстанции: 44
Номер бригады: 123
« Выражаем огромную благодарность врачу Сергееву Александру Васильевичу, 123-ей бригады 44 подстанции, за профессионализм и человечность!
09.08.2017 в шесть вечера вызвали скорую моему брату, у него был гипертонический криз. Скорая приехала быстро, Александр Васильевич сделал кардиограмму, несколько раз измерил давление, температуру, пульс... Врач был вежлив и внимателен, несмотря на то, что у моего брата не оказалось с собой ни полиса, ни паспорта, т.к. он приехал к нам в гости из другого района Москвы. Врач помог снизить давление, дал много рекомендаций. На следующий день также позвонили из поликлиники 194 и спросили, стало ли лучше тому, кому вызывали скорую помощь, и нужна ли какая-то помощь.
Побольше бы таких врачей!!!
»
11.08.2017

ФИО заявителя: П. Ольга Юрьевна
ФИО пациента: П. Ольга Юрьевна
Адрес выезда бригады: Енисейская д.17 корпус 2
Дата вызова: 09.08.2017
Номер подстанции: 5
Номер бригады: 119
« Спасибо огромное доктору который приехал ко мне по звонку в службу скорой помощи, грамотно оказал помощь и вовремя меня доставил в больницу. »
10.08.2017