Отзывы о нас

Отзывы граждан


ФИО заявителя: Ч. Екатерина Владимировна
ФИО пациента: Р. Игорь Викторович
Адрес выезда бригады: Солнечногорская, д. 10
Дата вызова: 19.04.2017
Номер подстанции: 28, 18, 28
Номер бригады: 213, 491, 218
« Огромная  благодарность за быструю и профессиональную помощь, оказанную моему дяде в трудную минуту. Бригады приехали моментально, помощь оказали незамедлительно. Сочетание профессионализма и невероятные человеческие качества - вот, что продемонстрировали медики и водители 28 подстанции скорой помощи!. Большое спасибо за Ваш самоотверженный и нелегкий труд: Мышко Вадим, Иванова Светлана Анатольевна, Шишканова Маргарита Сергеевна, водителям - Алексею Кабанову, Валентину (к сожаление, не помню фамилию). »
20.04.2017

ФИО заявителя: П. Александр Евгеньевич
ФИО пациента: П. Виктория Александровна
Адрес выезда бригады: Москва, Поречная 10 (ТЦ Мари)
Дата вызова: 04.04.2017
Номер подстанции: 20
Номер бригады: 131
« Хочу выразить благодарность Бригаде Скорой Помощи за  очень! оперативную и очень! квалифицированную помощь моей дочери.  Огромное спасибо!!! »
19.04.2017

ФИО заявителя: Н. Оксана Викторовна
ФИО пациента: П. Виктор Николаевич
Адрес выезда бригады: Дохтуровский пер., д.2
Дата вызова: 17.04.2017
Номер подстанции: 4
Номер бригады: 235
« Добрый вечер! У нас в семье !   04.2017 случилось несчастье - отцу стало плохо с сердцем. Мы все были на работе и быстро подъехать не могли. Кроме того, я понимала, что случилось что-то серьезное и никого нет рядом! Позвонила в 20.10 по 112, вызывала скорую. Приехали очень оперативно, оказали не только профессиональную медицинскую помощь, но и поддерживали отца морально, корректно настаивали на госпитализации (диагноз инфаркт миокарда). Отец в силу возраста (ему за восемьдесят) , волнения и особенностей характера отказывался от госпитализации.   И только благодаря терпению, корректности и профессиональной настойчивости всей бригады он оказался в больнице. Врачи не только не уехали от строптивого пациента пока я не подъехала, но и неоднократно объясняли отцу тяжесть последствий отказа от госпитализации. Действовали профессионально, слаженно, уверенно. Общими усилиями отца доставили в Первую Градскую сразу в реанимацию. Наутро у него был еще один серьезный приступ. Я не хочу думать о том, чтобы случилось, если бы не помощь этой бригады! К сожалению, доктор не назвала своего имени, сказала ; Зовите меня просто - доктор. Я бесконечно благодарна этому "просто доктору",  Доктору от Бога! По возможности, найдите ее и ее бригаду и отметьте их высококлассную, во всех отношениях, работу! »
19.04.2017

ФИО заявителя: М. Валентина Николаевна
ФИО пациента: Ф. Андрей
Адрес выезда бригады: Погонный пр 1
Дата вызова: 16.04.2017
Номер подстанции: 45
Номер бригады: 921
« Я не знаю ни номер бригады, ни номер подстанции. Но очень хочется поблагодарить ту бригаду, которая была у нас по вызову. Где-то в 23 часа 16 апреля я позвонила по 03. Меня соединили с психиатром. Приехали быстро, но внук в это время был на улице, в дом не пошел.  Они что-то у него спросили и уехали. Через какое-то время приехала опять бригада. Я не знаю, они это были или другие. На улице было темно и я в окно не смогла их разглядеть и слышать о чем они говорили.  В этот раз внук находился дома. Он у меня проживает с рождения. В этот момент подошли родители. Пишу подробно, чтобы не было мыслей, что бригада что-то нарушила. Они его обследовали. Я просто не могу описать как я была рада. Ведь, в диспансер его не заманить. Вообщем медики профессионалы в своем деле. Они все поняли. Помогли насколько это было в их силе. У меня онкология и я очень переживаю за внука. Большое им спасибо. Дай Бог им здоровья. »
17.04.2017

Отзывы официальных лиц

28.11.2016

И. Юлия Иванова

« Хочу выразить искреннюю благодарность 238 бригаде 45 подстанции за купирование гипертонического криза со странными симптомами. После ужина 4 октября бабушка стала жаловаться на озноб и боли в спине. При попытке измерить давление прибор не с первой попытки выдал большой пульс и высокое низкое давление. Бабушку очень сильно трясло. Был сделан вызов на пульт 103, т.к. состояние не понятное и вдруг упускаем Золотой час.
Приехавшая бригада диагностирова гипертонический криз,мерцательную аретмию ну и Сахарный Диабет с большим стажем наложил свой отпечаток. Доктор применял лекарство опираясь на её возраст, а ей все-таки 81 уже. Не все лекарства уже можно применять. Бригада была с нами пока состояние не стабилизировалось и можно было её оставлять на опасаясь за жизнь. Врач дал рекомендации и указания на случай, если вдруг состояние снова ухудшится и на дальнейшее поддержание и обсуждение с местным терапевтом. В общем хочется пожелать этой бригаде крепкого здоровья,т.к. Таким врачей много не бывает и ещё раз их поблагодарить!
»
И. Юлия Иванова
28.11.2016

С. Наталья Дмитриевна

« Хочу выразить искреннюю благодарность 238 бригаде 45 подстанции за купирование гипертонического криза со странными симптомами. После ужина 4 октября бабушка стала жаловаться на озноб и боли в спине. При попытке измерить давление прибор не с первой попытки выдал большой пульс и высокое низкое давление. Бабушку очень сильно трясло. Был сделан вызов на пульт 103, т.к. состояние не понятное и вдруг упускаем Золотой час.
Приехавшая бригада диагностирова гипертонический криз,мерцательную аретмию ну и Сахарный Диабет с большим стажем наложил свой отпечаток. Доктор применял лекарство опираясь на её возраст, а ей все-таки 81 уже. Не все лекарства уже можно применять. Бригада была с нами пока состояние не стабилизировалось и можно было её оставлять на опасаясь за жизнь. Врач дал рекомендации и указания на случай, если вдруг состояние снова ухудшится и на дальнейшее поддержание и обсуждение с местным терапевтом. В общем хочется пожелать этой бригаде крепкого здоровья,т.к. Таким врачей много не бывает и ещё раз их поблагодарить!
»
С. Наталья Дмитриевна

Оставить отзыв

Внимание! Обязательными для заполнения являются только пункты, отмеченные звездочкой.
По возможности просим Вас заполнить также остальные поля, если Вам известна необходимая информация.