Отзывы о нас

Отзывы граждан


ФИО заявителя: М. Владимир Евгеньевич
ФИО пациента: М. Владимир Евгеньевич
Адрес выезда бригады: ул. Щипок, д. 22, стр. 1 Hotel ibis Москва Павелецкая
Дата вызова: 03.07.2014
Номер подстанции: 14
Номер бригады: 08/1
«

Хочу выразить благодарность бригаде, которая пришла мне на помощь во время моего нахождения в командировке. К сожалению я был не в состоянии чтобы запомнить хоть что-нибудь об этой бригаде и вообще оказался беспомощным ввиду нарушения мозгового кровообращения, но эти три красавца бодро и оптимистично оказывали мне помощь, находились рядом даже в больнице, пока не было принято решение о том чтобы оставить меня в больнице. Никому не желаю знать, что это, находясь одному в командировке, оказаться в совершенно беспомощном состоянии, но работники скорой мне очень помогли. И уходя, попрощались со мной, пожелав здоровья. Чего и им желаю! Спасибо Вам за таких работников!

--- Ответ: Уважаемый Владимир Евгеньевич! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что наши сотрудники помогли Вам в трудную минуту, когда Вы находились в командировке у нас в городе. Надеемся, что Вы поправились и у Вас сейчас все хорошо. С уважением, администрация Станции. 

»
15.07.2014

ФИО заявителя: Ш. Ольга
ФИО пациента: Ш. Татьяна
Адрес выезда бригады: Капотня, 1 квартал, дом 8
Дата вызова: 13.07.2014
Номер подстанции: 42
Номер бригады: 14
«

Хочется сказать Большое спасибо если не ошибаюсь бригаде 14 за оказанную помощь! Молодые, очень внимательные и заботливые врачи! Все расспросили, осмотрели, выслушали, успокоили, помогли, не уходили до улучшения состояния! Очень хорошие врачи! Огромное спасибо! Здоровья и всего Вам самого наилучшего! Не смогла сказать лично, передаю свою благодарность письменно!:)

--- Ответ: Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим слова Вашей благодарности бригаде скорой помощи. С уважением, администрация Станции.

»
13.07.2014

ФИО заявителя: Ш. Лидия Борисовна
ФИО пациента: Ш. Степан Александрович
Адрес выезда бригады: ул. 1-я Лыковская дом 81
Дата вызова: 09.07.2014
Номер подстанции: 30
Номер бригады: 11
«

Хочу выразить особую благодарность бригаде скорой помощи, которая приехала к моему сыну и оказали помощь. Чего до них не могли сделать неотложная помощь. Огромное спасибо. По человечески отнеслись.

--- Ответ: Уважаемая Лидия Борисовна! Благодарим Вас, что нашли время написать положительный отзыв о работе наших сотрудников. С уважение, администрация Станции.

»
10.07.2014

ФИО заявителя: С. Юлия Дмитриевна
ФИО пациента: М. Дмитрий Миронович
Адрес выезда бригады: Москва, Ленинский проспект 135
Дата вызова: 28.06.2014
Номер подстанции: 38
Номер бригады: 11
« Здравствуйте! Хочется выразить особую благодарность бригаде, указанной в форме, за спасение моего папы. В машине была оказана квалифицированная мед.помощь при инфаркте. Благодаря грамотным действиям врачей пациенту завели сердце и тем самым спасли жизнь! Затем пациента отвезли в реанимацию 7-й клинической больницы, где врачи продложили лечение. СПАСИБО всем врачам за то, что спасли жизнь папы!!
---
Ответ: Уважаемая Юлия Дмитриевна! Благодарим за такой отзыв. Мы рады, что наши врачи спасли Вашего папу и спасибо, что Вы об этом написали на нашем сайте. С уважением, администрация Станции.

»
04.07.2014