Отзывы о нас

Отзывы граждан


ФИО заявителя: С. Дарья Никитична
ФИО пациента:
Адрес выезда бригады: Ул. 1 Останкинская, д. 55
Дата вызова: 13.03.2014
Номер подстанции: 11
Номер бригады: 27
« Добрый день. 13 марта 2014 г., возвращаясь с работы домой, я увидела человека лежащего на земле. Он был в состоянии алкогольного опьянения и просил вызвать ему скорую помощь. Я вызвала бригаду в 19:35. Диспетчера я предупредили, что мужчина пьян и ему плохо. Я не буду принимать во внимание тот факт, что дозвонзилась я лишь с 7 раза и то только по номеру 112. Бригада приехала приблизительно через 15 мин. Все это время я ждала их. Когда бригада приехала и я указала им на мужчину от водителя я услышала следующее. Фраза приведена дословно - "Это наверное ты ему наливала. После таких как он будем таких как ты возить. " На мою фразу: "Что простите? Что Вы этим хотите сказать?" водитель ответил "Иди в ....". Такого хамства я от работников скорой помощи не ожидала. Я записала номер автомобиля, развернулась и ушла. К сожалению, номер бригады я не знаю. Вот номер автомобиля скорой помощи - А416АЕ199. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных.
---
Ответ администрации Станции: Уважаемая Дарья Никитична, По указанному Вами номеру автомашины нами установлен номер бригады приезжавшей на вызов. Водитель, допустивший по отношению к Вам неэтичное поведение, является работником ГУП "Мосавтосантранс", а не Станции скорой помощи. Ваши претензии будут направлены руководству ГУП "Мосавтосантранса" для принятия мер в отношении нарушителя. При этом с нашей стороны, приносим Вам свои извинения, так как медицинский работник, выполнявший данный вызов является старшим на бригаде и обязан следить за действиями всех членов бригады. С уважением, администрация Станции.
»
13.03.2014

ФИО заявителя: В. Марина Олеговна
ФИО пациента: В. Андрей Анатольевич
Адрес выезда бригады: ул.Веерная д.3
Дата вызова: 21.02.2014
Номер подстанции: 26
Номер бригады: 11
« Огромное спасибо врачу Шаламановой и ее бригаде.Они быстро и квалифицированно поставили диагноз-разрыв аневризмы аорты брюшной полости,оказали помощь моему мужу В.А.А. И вовремя доставили его в больницу. А счет шел не на часы а уже на минуты.Ему сделали операцию в НИИ СП им.Склифосовского.И сейчас он жив и радует своих близких людей. А от нас от всех низкий поклон и спасибо врачу Шаламановой и ее бригаде. 
--- 
Ответ администрации Станции: Уважаемая Марина Олеговна. Благодарим за положительный отзыв о работе Станции. Мы рады, что Вы остались довольны медицинской помощью оказанной нашим специалистом. Работа медицинского работника обязательно будет оценена по достоинству. С уважением, администрация Станции.
»
13.03.2014

ФИО заявителя: М. Мария Германовна
ФИО пациента: Ф. Эмма Ивановна
Адрес выезда бригады: Пресненский вал 40
Дата вызова: 10.03.2014
Номер подстанции: 34
Номер бригады: 26
« Огромное Вам спасибо за профессиональную работу и чуткое внимательное отношение. За надежду, что можно решить нашу сложную проблему. Хорошо, что мы попали в 23 больницу,очень хорошее впечатление и есть платные палаты. Спасибо водителю, что не потерял нас по пути в больницу. Спасибо! С уважением, Мария. 
--- 
Ответ администрации Станции: Уважаемая Мария Германовна, благодарим Вас за теплые слова в адрес наших работников. Слова Вашей благодарности будут доведены до работников выполнявших к вам вызов. С уважением, администрация Станции.
»
11.03.2014

ФИО заявителя: Н. Лариса Викторовна
ФИО пациента: И. Олег Юрьевич
Адрес выезда бригады: Перекопская 24
Дата вызова: 01.01.2014
Номер подстанции: 13
Номер бригады: 28
« К сожалению,не запомнила номер диспетчера,принимавшего вызов и не спросила номер бригады ,но огромная благодарность этим людям и вам всем за вашу работу.Спасибо Вам огромное Кланяюсь вам до земли.
--- 
Ответ администрации Станции: Уважаемая Лариса Викторовна, благодарим Вас за благодарность нашим работников. По данным адреса указанным в Вашем обращении установлен диспетчер принимавший Ваш вызов и бригада выезжавшая к Вам, им будут доведены слова Вашей благодарности. С уважением, администрация Станции.
»
06.03.2014