Отзывы граждан

Уважаемые граждане!

Благодарим Вас за Ваши отзывы!


ФИО заявителя: Б. Андрей Владимирович
ФИО пациента: Б. Лев
Адрес выезда бригады: Нахимовский проспект дом 31 корпус 4
Дата вызова: 21.04.2014
Номер подстанции: 13
Номер бригады: 26
« Хочу выразить признательность и поблагодарить врача Ежова А.С., фельдшера Меньшикову Н.В., за оказание квалифицированной медицинской помощи моему сыну Льву, получившему травму. Отметить профессионализм, сопереживающие, человеколюбие, понимание и заботу! А также поблагодарить водителя бригады за скорый доезд в стационар, что повлияло на прогноз заболевания! Низкий вам поклон!
---
Ответ: Уважаемый Андрей Владимирович! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов. Такие отзывы не только приятно читать руководству Станции, но так же мы надеемся, что и другие работники прочитав как отзываются об их коллегах станут работать еще лучше. С уважением администрация Станции
»
22.04.2014

ФИО заявителя: Я. Александра Вячеславовна
ФИО пациента: Я. Александра Вячеславовна
Адрес выезда бригады: Можайское шоссе, д. 33
Дата вызова: 20.04.2014
Номер подстанции: 15
Номер бригады: 28
« Особая благодарность за редкую внимательность и тактичность фельдшеру/врачу скорой помощи, выезжавшему 20 апреля утром по адресу Можайское шоссе, 33 (к сожалению не знаю ни номера бригады, ни имени специалиста; вызов был между 9 и 10 часами утра). Если возможно уточнить данные специалиста, прошу передать мой отзыв руководству подстанции. С уважением, Александра.
--- 
Ответ: Уважаемая Александра Вячеславовна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вами отмечены не только профессиональные качества наших работников, но и их внимательность и тактичность. С уважением администрация Станции. 
»
21.04.2014

ФИО заявителя: З. Аида Кебедовна
ФИО пациента: З. Мурад
Адрес выезда бригады: Зеленый проспект, д. 59, Школа № 406
Дата вызова: 18.04.2014
Номер подстанции: 51
Номер бригады: 26
« Хочу поблагодарить бригаду 51-26 в составе Фодина А.С. и Мещанинова Р.Н. Быстро и профессионально оказали моему несовершеннолетнему сыну, получившему травму ноги на территории своей школы, медицинскую и моральную помощь. Пожелаю им успехов в нелегкой работе. Спасибо!
---
Ответ: Уважаемая Аида Кебедовна! Благодарим Вас за отзыв оставленный на нашем сайте. Ваша благодарность и пожелания бригаде обязательно будут доведены до их сведения. С уважением администрация станции.
»
20.04.2014

ФИО заявителя: Б. Алла Алексеевна
ФИО пациента: Б. Алла Алексеевна
Адрес выезда бригады: Гончарова 17 в
Дата вызова: 13.04.2014
Номер подстанции: 11
Номер бригады: 11
« Прошу Вас отметить отличную работу 11 бригады Скорой Помощи из 11 подстанции. Мало того, что они приехали через 7 минут после моего вызова, чему я была приятно удивлена. Следует помимо этого отметить позитивный настрой всей бригады и очень внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. А это,как Вы понимаете, самый важный момент в деле оказания помощи больному. Я вчера была в жуткой панике и настроена очень песссимистично. Думала, что ждать придётся очень долго и, наверное,у меня что-то очень страшное.Но столь быстрый приезд 11 бригады так же быстро развеял мои мрачные мысли, а их внимание к моей персоне и доброжелательность вернули мне хорошее самочувствие. Спасибо Вам огромное за то,что Вы есть!!! И хочу пожелать побольше вот таких замечательных сотрудников в ваш дружный коллектив. И тогда меньше будет горя и боли!
---
Ответ: Уважаемая Алла Алексеевна, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы с удовольствием направим Вашу благодарность указанным Вами сотрудникам. С уважением администрация Станции.
»
14.04.2014