Отзывы граждан

Уважаемые граждане!

Благодарим Вас за Ваши отзывы!


ФИО заявителя: Ч. Светлана
ФИО пациента: Ф. Александр Юрьевич
Адрес выезда бригады: ТиНАО, Жуковка, ул. Подмосковная 49
Дата вызова: 13.04.2014
Номер подстанции: 64
Номер бригады: 113
« Огромное спасибо бригаде - Заруцкой О.В. и Захаровой Р.Ф. из Московского (Новая Москва). Не пожалели времени на помощь моему отцу, все тщательно выяснили, помогли, отвезли в больницу. Хотя не все больницы хотели его принимать! Такое отношение встретишь не часто! Прошу объявить им благодарность, если возможно.
---
Ответ: Уважаемая Светлана, нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания и работой наших сотрудников. Спасибо за отзыв. С уважением, администрация Станции.
»
14.04.2014

ФИО заявителя: М. Карина Мушеговна
ФИО пациента: М. Карина Мушеговна
Адрес выезда бригады: Литовский бульвар 18
Дата вызова: 10.04.2014
Номер подстанции: 38
Номер бригады: 12
« Я очень благодарна бригаде Скорой помощи в составе врача Милаева В. А. и его помощницы Пешевич Н. А. за чуткость и внимание, проявленные ко мне 10 апреля 2014г. Бригада действовала быстро и профессионально, а врач Милаев В.А. может служить примером для многих коллег. Еще раз спасибо.
---
Ответ: Уважаемая Карина Мушеговна! Благодарим Вас за отзыв. Нам особенно приятно, что Вами отмечена высокая оперативность нашей службы и профессионализм наших сотрудников. С уважением, администрация Станции
»
11.04.2014

ФИО заявителя: К. Галина Эдуардовна
ФИО пациента: К. Лидия Фадеевна
Адрес выезда бригады: Литовский бульвар 5/10
Дата вызова: 04.04.2014
Номер подстанции:
Номер бригады:
« Хотим выразить огромную благодарность врачу скорой помощи Милову за профессинализм и (что немаловажно - душевность!). Спасибо за Ваш нелегкий труд! Побольше бы таких Докторов!
---
Ответ: Уважаемая Галина Эдуардовна. Благодарим Вас за теплые слова в адрес работников Станции. С уважением, администрация Станции

»
09.04.2014

ФИО заявителя: М. Елена Васильевна
ФИО пациента:
Адрес выезда бригады: Цюрупы 4
Дата вызова: 07.04.2014
Номер подстанции:
Номер бригады:
« На подстанции скорой помощи номер 13, находящейся по адресу Нахимовский проспект д 31, машины скорой помощи повадились по возвращению на базу и увидев закрытый шлагбаум, очень громко врубать звуковой сигнал!!! Это будит жителей дома напротив (по адресу ул. Цюрупы, 4). Ранее такого не происходило. Все прекрасно понимают важность и срочность работы скорой помощи, и с пониманием относятся к включению звука при выезде на вызовы. К этому все привыкли. Но начинать бибикать по возвращению просто для того, чтобы открыли шлагбаум для заезда на территорию, -это что-то новое. Примите, пожалуйста, меры. Спасибо!
---
Ответ: Уважаемая Елена Васильевна! Большое спасибо Вам за то, что Вы нашли время и написали нам о ситуации, с которой Вы столкнулись. Мы обязательно разберемся и примем меры. C уважением администрация Станции
»
07.04.2014