БРИГАДЫ МОСКОВСКОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ ЗАВЕРШИЛИ РАБОТУ НА КУБКЕ КОНФЕДЕРАЦИЙ

БРИГАДЫ МОСКОВСКОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ ЗАВЕРШИЛИ РАБОТУ НА КУБКЕ КОНФЕДЕРАЦИЙ

Бригады Станции скорой и неотложной медицинской помощи им.А.С.Пучкова полностью завершили работу на столичных мероприятиях Кубка конфедераций FIFA 2017. Бригады СМП приняли участие в медобеспечении 4 футбольных матчей, 21 тренировки национальных сборных, а также несли круглосуточные дежурства в 4 гостиницах, где проживали делегации и команды, а также оргкомитет FIFA.

Всего в медобеспечении ККФ-2017 принимали участие почти 170 аккредитованных сотрудников Станции, в том числе, непосредственно на объектах и мероприятиях Кубка(общепрофильные и специализированные бригады СМП), а также персонал Единого городского диспетчерского центра, в котором работал англоязычный пульт.

Интересно, что для большинства сотрудников работа на Кубке началась задолго до начала матчей - уже со 2 июня бригады СМП начали круглосуточные дежурства на стадионе. В этот же день начал работу англоязычный пульт приема звонков на номер 103 от иностранных граждан.

Важно отметить, что работу на ККФ-2017 осуществляло и большое число неаккредитованных на матчи сотрудников Станции – до пятнадцати бригад дежурили в зоне так называемой "последней мили" столичного стадиона "Спартак"("Открытие Арена") и оказывали медицинскую помощь, в случае если она была необходима, на пути прохождения болельщиков от точек прибытия до стадиона и обратно. Также до 15 бригад находились в оперативном резерве на время матча.

На протяжении всех мероприятий ККФ-2017 дежурные бригады оказывали медицинскую помощь не только болельщикам и гостям футбольного турнира, но и обслуживающему персоналу.

В целом, коллектив Станции с поставленными задачами в рамках Кубка справился.

По итогам работы в период проведения ККФ-2017 в г.Москве будет проведена аналитическая работа. Опыт будет учитываться в дальнейшей работе - в 2018 году ССиНМПим.А.С.Пучкова предстоит еще более ответственная миссия - медобеспечение мероприятий и объектов главного футбольного турнира планеты - Чемпионата мира по футболу.


IMG_2503-03-07-17-01-24.JPG






3 Июля 2017

Поделиться:

Возврат к списку