ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ ИРАНА ПОСЕТИЛА МОСКОВСКУЮ СТАНЦИЮ СКОРОЙ ПОМОЩИ

Как диспетчеры передают вызовы бригадам СМП? По каким алгоритмам происходит прием обращений пациентов? Сколько вызовов ежегодно и ежесуточно поступают в Единый городской диспетчерский центр Московской Станции Скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова? Этот и целый ряд других рабочих вопросов интересовали представителей Министерства здравоохранения Исламской Республики Иран во время визита в Единый городской диспетчерский центр ССиНМП им. А.С.Пучкова.

В составе делегации Станцию скорой помощи посетили начальник управления международного сотрудничества Минздрава Ирана Али Шамсниа, советник по вопросам развития технологий и экономики сопротивления руководителя Администрации по контролю за качеством продуктов питания и лекарственных средств Ирана, представитель по сотрудничеству в сфере здравоохранения в России и странах СНГ Президентского центра Ирана по инновациям и техразвитию Сейед Мадан и генеральный директор Центра по контролю за чрезвычайными ситуациями и скорой медицинской помощью Ирана Куша Куливанд.

О нюансах работы ЕГДЦ и функционировании всей системы оказания скорой медицинской помощи в г. Москве, по поручению главного врача Станции Николая Филипповича Плавунова, рассказал делегации заместитель главного врача по медицинской части Георгий Алексеевич Введенский. Гости из Тегерана высоко оценили уровень организации работы на Московской Станции Скорой помощи и рассказали, что планируют обязательно учесть при совершенствовании системы здравоохранения Ирана опыт коллег из Москвы.
IMG_1278-24-04-17-05-34(1).jpeg

IMG_1275-24-04-17-05-34.jpeg




24 Апреля 2017

Поделиться:

Возврат к списку