НАЗВАНЫ ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ ИМЕНИ А.С. ПУЧКОВА «ВЕРНОСТЬ ПРОФЕССИИ-2017»

НАЗВАНЫ ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ ИМЕНИ А.С. ПУЧКОВА «ВЕРНОСТЬ ПРОФЕССИИ-2017»

На Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С Пучкова состоялось вручение премии «Верность профессии-2017». Ее обладателями стали 10 сотрудников Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова, проработавших на ней не менее 20 лет.

– Премия вручается уже в третий раз, так что это событие уже стало доброй и яркой традицией. За прошедшие три года мы многое изменили: сократили время прибытия на вызов, внедрили навигационную систему и усовершенствовали оснащение бригад, создали единый call-центр. К нашей работе проявляется повышенное внимание москвичей, и эта награда подтверждает большой вклад каждого из лауреатов и номинантов в развитие столичной скорой и неотложной помощи, – отметил главный врач ССиНМП им. А.С. Пучкова Николай Плавунов.

Лауреатами Премии в 2017 году стали:
В номинации «Врач скорой медицинской помощи» - Макаров Валерий Васильевич (подстанция № 19).
В номинации «Врач анестезиолог - реаниматолог» - Сеньчуков Сергей Валентинович (ОПМУ, подстанция №1).
В номинации «Врач - педиатр» - Федотов Валентин Васильевич (подстанция №14).
В номинации «Врач – психиатр» - Сидоров Андрей Васильевич (подстанция №52).
В номинации «Фельдшер скорой медицинской помощи» - Новосёлова Ольга Вениаминовна (подстанция №22).
В номинации «Фельдшер диспетчерской службы» - Трофименко Галина Иосифовна (оперативный отдел).
В номинации «Медицинская сестра» - Абрамова Алла Николаевна (подстанция №30).
В номинации «Медицинская династия» - Маркатунова Марина Владимировна, Спирина Юлия Сергеевна, Хохлова Эмма Александровна (подстанция №40).

Всего в 2017 году на премию было выдвинуто 63 номинанта.

Справочно:

Премия «Верность профессии-2017» была учреждена в 2015 году администрацией и первичной профсоюзной организацией Станции скорой и неотложной медицинской помощи. Первая премия вручалась в трех номинациях: «Врач скорой медицинской помощи», «Фельдшер скорой медицинской помощи», «Фельдшер диспетчерской службы», в 2016 году их количество было расширено до шести, добавились такие номинации, как «Врач анестезиолог-реаниматолог», «Врач-педиатр», «Медицинская династия», а в 2017 году список пополнили еще две номинации: «Врач – психиатр» и «Медицинская сестра».

Вручение премии «Верность профессии» стало завершающим юбилейным мероприятием, посвященным 130-летию со дня рождения выдающегося руководителя московской службы скорой помощи Александра Сергеевича Пучкова.

26 Октября 2017

Поделиться:

Возврат к списку