НОВАЯ ПОДСТАНЦИЯ СКОРОЙ ПОМОЩИ ОТКРОЕТСЯ В 2017 ГОДУ В РАЙОНЕ ЦАРИЦЫНО

НОВАЯ ПОДСТАНЦИЯ СКОРОЙ ПОМОЩИ ОТКРОЕТСЯ В 2017 ГОДУ В РАЙОНЕ ЦАРИЦЫНО
Подстанция скорой медицинской помощи откроется в этом году в столичном районе Царицыно, говорится в сообщении пресс-службы департамента строительства Москвы. 

«Подстанция скорой медицинской помощи на 20 машино-мест откроется в 2017 году в промзоне «Котляково» между улицей Промышленной, 4 и улицей Кантемировской, 59А в районе Царицыно на юге Москвы. Строители уже завершили возведение надземной части здания, начались внутренние отделочные работы. Кроме этого, продолжается перекладка инженерных коммуникаций», - сообщил руководитель департамента строительства столицы Андрей Бочкарев, его слова приводятся в материале.

Подстанция представляет собой трехэтажное здание общей площадью 3,6 тысячи квадратных метров. На первом этаже предусмотрена стоянка на 20 машин скорой помощи, мойка на два поста, помещения диспетчерской и охраны, бытовые помещения, комната отдыха, комната оказания помощи амбулаторным больным, отмечается в сообщении.

На втором этаже устроят комнаты отдыха, приема и разогрева пищи, помещения для сушки верхней одежды. На третьем этаже разместят помещения для хранения медицинского оборудования и инструментов, зал для совещаний и комнаты психологической разгрузки, учебно-методический класс, помещения для приема пищи.

В Адресную инвестиционную программу города Москвы на 2017-2019 годы включено строительство пяти подстанций скорой медицинской помощи.



6 Июля 2017

Поделиться:

Возврат к списку