СОСТОЯЛОСЬ III ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА СТАНЦИИ

В малом зале здания Управления Московской Станции скорой помощи состоялось очередное заседание Общественного Совета, созданного в 2015 году при ССиНМПим.А.С.Пучкова. Заседание прошло под председательством главы Совета - журналиста телеканала "ТВ-Центр", ведущей аналитической программы "В центре событий" Анны Александровны Прохоровой и главного врача Станции Николая Филипповича Плавунова.

Во вступительном слове Н.Ф.Плавунов предложил в начале заседания почтить минутой молчания память трагически погибшей в авиакатастрофе в декабре 2016 года Елизаветы Петровны Глинки, члена Совета Станции, исполнительного директора международной общественной организации «Справедливая помощь», больше известной как Доктор Лиза.

После минуты молчания члены Совета приступили к повестке заседания. Всего Совет рассмотрел 10 вопросов, одним из которых стало открытие страницы совета на официальном сайте сайте. Теперь по адресу mos03.ru/sovet можно будет узнать не только состав совета, прочитать анонсы и познакомиться с протоколами прошедший заседаний, но  и направить обращение в Совет. В ближайшее время можно будет проследить за судьбой решений членов Совета и в разделе Новости. Познакомиться с протоколом заседания совета после подписания можно будет в разделе "Протоколы".

DSCN2785.JPG

DSCN2788.JPG



.

9 Июня 2017

Поделиться:

Возврат к списку