Отзывы о нас

Отзывы граждан


ФИО заявителя: Тамара Михайловна
ФИО пациента: Тамара Михайловна
Адрес выезда бригады: Чертаново-Центральное
Дата вызова: 2014-05-30 00:00:00
Номер подстанции: 25
Номер бригады: 14
« Хочу выразить особую благодарность Бригаде №14 с подстанции №25, которая прибыла на вызов (30.05.2014 в 13.15 МСК). Врач спокойно и доходчиво разъяснил мне состояние моего здоровья, а затем самостоятельно, безо всяких просьб с моей стороны вызвал на дом терапевта. Особого внимания заслуживает проявленная чуткость, человечность и высокий профессионализм врача скорой помощи и медицинской сестры, что так редко встречается в наше время. Подобное отношение к работе заслуживает не только материального поощрения. Такие сотрудники, на мой взгляд, в первую очередь достойны перспектив карьерного роста. Хочу выразить благодарность за совершенствование службы неотложной медицинской помощи в г. Москве. Качество и скорость обслуживания пациентов на дому в последнее время серьезно улучшилось. Время дозвона до пульта службы сократилось с 15-20 минут в прежние годы до 1-2 минут, а прибытие машины вместо 30-45 минут занимает около 15 минут.
---
Ответ: Уважаемая Тамара Михайловна! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе которую мы делаем, особенно приятно то, что Вами отмечены положительные достижения нашей Станции - скорость прибытия и качество работы. С увважением, администрация Станции.
»
05.06.2014

ФИО заявителя: Семенина Лолита Вячеславовна
ФИО пациента: С. Александра Николаевна
Адрес выезда бригады: Митинская
Дата вызова: 2014-06-03 00:00:00
Номер подстанции: 49
Номер бригады: 14
« Моя мама уже много лет страдает от мерцательной аритмии. Ей жизненно необходима быстрая и квалифицированная помощь в моменты приступов. Доктор Трошина И.Л. и фельдшер Скуратов С.А. справились с задачей блестяще. Мое почтение и низкий поклон! Народная артистка России, Лолита Семенина.
---
Ответ: Уважаемая Лолита Вячеславовна! Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время и поделились Вашим мнением о работе наших сотрудников. Спасибо за теплые слова. С уважением, администрация Станции.
»
03.06.2014

ФИО заявителя: А. Елена Иосифовна
ФИО пациента: А. Елена Иосифовна
Адрес выезда бригады: поликлиника №134
Дата вызова: 0014-06-03 00:00:00
Номер подстанции: 38
Номер бригады: 28 и 15
« Мне 69 лет. В поликлинике после уколов мне стало плохо. Я умирала. Но сотрудники п-ки и быстро приехавшие 2 бригады буквально "вытащили"меня с "того"света, Низкий им поклон и благодарность, СПАСИБО
---
Ответ: Уважаемая Елена Иосифовна! Мы рады, что наша помощь Вам была оказана своевременно и помогла при внезапном ухушении здоровья. Спасибо за слова благодарности. С уважением, администрация Станции.
 
»
03.06.2014

ФИО заявителя: Н. Тимур Рустемович
ФИО пациента: Н. Клара Шариповна
Адрес выезда бригады: Медведково
Дата вызова: 2014-05-07 00:00:00
Номер подстанции: 17
Номер бригады: 48
« 7 мая в Медведково недалеко от метро с моей бабушкой случился сердечный приступ. Мы очень признательны сотрудникам скорой помощи за быстрое реагирование. К сожалению, бабушка не смогла уточнить данные врача, который спас ей жизнь. Слышала только в переговорах, что его фамилия Юдин, а имя Дмитрий. Мы очень благодарны этому врачу за высокую компетенцию, ответственное отношение и доброту. Случай был очень тяжелый. Очень просим передать нам его координаты, чтобы мы могли лично выразить свою благодарность.
---
Ответ: Уважаемый Тимур Рустемович! Спасибо за дополнительный положительный отзыв. По указанным данным, мы определили бригаду выезжавшую к Вашей бабушке на вызов и передадали им слова Вашей благоодарноси. С уважением, администрация Станции»
»
29.05.2014

ФИО заявителя: Ф. Ирина Ивановна
ФИО пациента: Ф. Ирина Ивановна
Адрес выезда бригады: Сумской проезд дом 7 корп. 1
Дата вызова: 2014-05-27 00:00:00
Номер подстанции: 25
Номер бригады: 11
« Добрый день! Прошу выразить благодарность бригаде скорой помощи! Они спасли мне жизнь!
---
Ответ: Уважаемая Ирина Ивановна! благоддарим Вас за оставленный отзыв. С уважением, администрация Станции.
»
27.05.2014

ФИО заявителя: Я. Константин
ФИО пациента: П. Иван
Адрес выезда бригады: Большая Грузинская 16
Дата вызова: 2014-05-19 00:00:00
Номер подстанции: 34
Номер бригады: 11
« Добрый день! Огромная благодарность службе 03! Бригада молодых на вид специалистов буквально мгновенно минут за 5 приехала к молодому человеку 24 лет, быстро определила инфаркт миокарда, быстро купировала его, чем спасла здоровье молодого человека на долгие годы вперед! Спасибо за ваш самоотверженный и благородный труд!
---
Ответ: Уважаемый Константин! Спасибо Вам за искренние и теплые слова. Нам действительно важно, чтобы каждый обратившийся к нам за помощью получал в свой адрес теплоту человеческого отношения, искреннюю заботу и квалифицированную помощь. С уважением, администрация Станции.
»
25.05.2014

ФИО заявителя: И.О.В.
ФИО пациента: И.В.А.
Адрес выезда бригады: Большая Черкизовская дом 14 корп 2
Дата вызова: 2014-05-24 00:00:00
Номер подстанции: 22
Номер бригады: 16
« К сожалению не знаю фамилии врача и фельдшера, приехавших на вызов. Мне показалось , что номер бригады 16 (п\ст скорее всего 22). Огромное спасибо им за внимательное и доброжелательное отношение к пациенту, за профессионализм и добросовестное исполнение служебных обязанностей! Слова конечно общие , но поверьте - они от души! Очень хорошо , что на нашей скорой работают такие Специалисты (с большой буквы)! Спасибо.
---
Ответ: Искренне благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Для нас, это один из важных показателей качества нашей работы! С уважением, администрация Станции.
»
25.05.2014

ФИО заявителя: О. Федор Федорович
ФИО пациента: О. Валентина Ивановна
Адрес выезда бригады: Травмпункт 220-й поликлиники
Дата вызова: 2014-05-23 00:00:00
Номер подстанции: 45
Номер бригады: 15
« Огромная благодарность двум чудесным девушкам, оказавшим моей 85-летней маме квалифицированную помошь во время обморока в травпункте, добившимся места в стационаре и доставившим ее для продолжения лечения в 67-ю больницу. Обидно, что не успел в суматохе нормально сказать спасибо. Федор, Союз Журналистов России.
---
Уважаемый Федор Федорович! Благодарим Вас за положительную отметку работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим им слова Вашей благодарности. С уважением, администрация Станции.
»
24.05.2014

ФИО заявителя: К. Лейла
ФИО пациента: Э. Асаль
Адрес выезда бригады: Профсоюзная 83 кор.1
Дата вызова: 2014-05-23 00:00:00
Номер подстанции: 7
Номер бригады: 33
« От всей души хочу поблагодарить врача Вахмистрову Надежду. Вызывала скорую помощь своей племяннице в общежитие МИСИС. У ребенка второй день были острые боли в правом боку, она терпела, готовилась к сессии, пока боль не стала невыносимой. Когда я приехала, состояние ее ухудшилось. Скорая приехала очень быстро. Внимательная молодая и красивая врач верно поставила диагноз и на скорой доставили ребенка в 9 детскую больницу. Девочку обследовали и сразу прооперировали. Все сложилось наилучшим образом, благодаря слаженности и оперативности врачей мы спасли ребенка. Но меня поразило, что и вчера, и сегодня девушка со скорой с символическим именем Надежда звонила мне и справлялась о здоровье девочки.Не знаю, входит ли это в обязанности врачей скорой, ведь у них итак напряженные смены. Низкий вам поклон, спасатели в белых халатах. Здоровья вам и вашим близким
---
Ответ: Уважаемая Лейла! От всей души Благодарим Вас за лестные слова в адрес наших работников. С уважением, администрация Станции.
»
23.05.2014

ФИО заявителя: Г. Тамара
ФИО пациента: К. Анна Михайловна
Адрес выезда бригады: Крылатские холмы, д.36, корп.2
Дата вызова: 2014-05-15 00:00:00
Номер подстанции: 50
Номер бригады: 28
« Бригада на вызов приехала достаточно оперативно, оказала квалифицированную помощь бабушке (86 лет) и очень быстро доставила её в больницу, несмотря на московские пробки. Спасибо большое.
---
Ответ: Уважаемая Татьяна, всегда приятно читать положительные отзывы о нашей работе, большое спасибо! С уважением, администрация Станции.
»
21.05.2014