Отзывы граждан

Уважаемые граждане!

Благодарим Вас за Ваши отзывы!


ФИО заявителя: Вера Владимировна С.
ФИО пациента: Вера Владимировна С.
Адрес выезда бригады: Ул. Молодогвардейская, дом 6
Дата вызова: 2018-07-27
Номер подстанции: 50
Номер бригады: 137
« Спасибо огромное за внимание и профессионализм молодого и замечательного врача, который госпитализировал меня вовремя в реанимацию 71-й городской больницы по диагнозу \"Отек Квинке\". Отдельная благодарность врачам клиники. »
27.07.2018

ФИО заявителя: Татьяна Борисовна С.
ФИО пациента: Борис Васильевич С.
Адрес выезда бригады: Ул. Покрышкина, дом. 11
Дата вызова: 2018-07-05
Номер подстанции: 26
Номер бригады: 235
« Хочу выразить благодарность бригаде№491 подстанции №4 за высокий профессионализм, человечность и оказанную психологическую поддержку в сложной ситуации. »
18.07.2018

ФИО заявителя: Ирина Михайловна С.
ФИО пациента: Ирина Михайловна С.
Адрес выезда бригады: Ленинский проспект, дом. 91
Дата вызова: 2018-07-12
Номер подстанции: 7
Номер бригады: 120
« Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи за прибытие по вызову в кратчайшие сроки. И отдельно доктору за оказание мне профессиональной медицинской помощи. »
18.07.2018

ФИО заявителя: Нина Вячеславовна И.
ФИО пациента: Юля Владимировна Ш.
Адрес выезда бригады: Никитский бульвар, дом. 9
Дата вызова: 2018-07-14
Номер подстанции: 4
Номер бригады: 120
« 14 июля в районе 11 часов мы вызвали скорую помощь. Наша бабушка упала и видимо сломала бедро. Бригада приехала очень быстро. Доктор и  и сестра спокойно дали все указания, что нам надо сделать и как себя вести. Доктор Алексей (к сожалению знаю только имя доктора) профессионально, мудро  и тепло по - сыновьему пообщался с бабушкой и  она, обычно все советы принимавшая в штыки, со всем соглашалась. Это для нас было удивительно. Несмотря на трагизм ситуации, мы были спокойны. Надеемся, что все у неё обойдётся благополучно. Побольше таких работников в медицине и все у нас будет хорошо. »
18.07.2018

ФИО заявителя: Мария Викторовна В.
ФИО пациента: Федор Сергеевич В.
Адрес выезда бригады: Ул. Затонная, дом 2
Дата вызова: 14.07.2018
Номер подстанции: 40
Номер бригады: 211
« Выражаю глубочайшую благодарность 211 бригаде (40 подстанция), оперативно диагностировали и вместе с тем оказали психологическую поддержку моему сыну, 12 лет с подозрением на аппендицит. Госпитализация в клинику Рошаля прошла на позитивной ноте, спокойный настрой врачей помог нам справится со стрессом. Сейчас все отлично. Аппендицит не подтвердился и мы собираемся домой! Благодарим Вас за Вашу работу! »
17.07.2018

ФИО заявителя: Кира Юрьевна Н.
ФИО пациента: Валентина Кирилловна П.
Адрес выезда бригады: Солнечная поляна 2, Сиреневая ул., дом. 16
Дата вызова: 2018-07-13
Номер подстанции: 56
Номер бригады: 115
« Хочу выразить огромную благодарность бригаде номер 115, ПОДСТАНЦИЯ № 56 ГОРОДСКОЙ СТАНЦИИ СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ИМ. А.С. ПУЧКОВА Г. МОСКВЫ Это люди не просто профессионалы своего дела, у них еще большое СЕРДЦЕ!!! \  Бабушке на даче стало плохо, вызвала скорую по 112,сама ехала из Москвы, с работы, пробки. Скорая приехала в течении 10 минут, они супергерои) Врачи, очень вежливые, очень внимательные, очень переживающие за своих пациентов. Бабушку забрали в больницу, врачи мне звонили несколько раз, рассказывая маршрут, описывая самочувствие, диктуя адрес и мои дальнейшие действия. Благодаря им, Бабуля попала в замечательную ГКБ #31 , где отличные врачи, и специализированная кардиореанимацация.  После оформления госпитализации, врачи из скорой так же мне перезвонили, и рассказали, как обстоят дела, как добраться, какой корпус, какой этаж и т.д. Помимо информации по состоянию Бабули и госпитализации, приятный женский голос врача всячески меня успокаивал, подбадривал и желал скорейшего выздоравливания.Вчера я весь вечер произносила мысленно слова благодарности #бригаде115 ( #56подстанции) , но они превзошли все мои ожидания!\ Они мне перезвонили сегодня, с самого утра, говорят- Как там Бабуля ваша? Как она себя чувствует? Что говорят врачи? Говорят, мы переживаем все за нее, желаем ей скорейшего выздоравливания!!! Так вот, это я все к тому, что все у нас в порядке с медициной и специалистами, все хорошо( согласна, бывают исключения). Просто обычно люди пишут только негатив и жалобы, а слова благодарности быстро забываются. ОГРОМНОЕ СПАСИБО БРИГАДЕ НОМЕР 115 ПОДСТАНЦИИ 56. P.S. Бабули передает вам привет, и приглашает в гости, на дачу, после выздоравливания, за гостинцами! P.s. Бабашка уже чувствует себя намного лучше, ее перевели в стационар »
17.07.2018

ФИО заявителя: Надежда Кирилловна Л.
ФИО пациента: Кирилл Владимирович Л.
Адрес выезда бригады: 2-й Силикатный проезд 10/16
Дата вызова: 2018-07-12
Номер подстанции: 34
Номер бригады: 481
« Добрый день!\ От имени всей нашей семьи выражаю искреннюю благодарность прекрасной бригаде скорой помощи  за крайне доброе отношение к маленьким пациентам и их родителям, прекрасное чувство юмора, качественный осмотр, чуткость, внимание и исключено приятное общение. С начала приезда и до самой больницы все прошло на одном дыхании и с лёгкостью. Таких замечательных врачей надо всячески поощрять и поддерживать, чтобы таких врачей у нас становилось больше. С уважением, Надежда. »
17.07.2018

ФИО заявителя: Светлана Михайловна С.
ФИО пациента: Владимир Семенович С.
Адрес выезда бригады: Бульвар генерала Карбышева, дом. 18
Дата вызова: 2018-07-07
Номер подстанции: 12
Номер бригады: 220
« Огромное спасибо от меня,всех детей и внуков бригаде скорой,спасшей мужа,отца,деда. »
17.07.2018

ФИО заявителя: Оксана Юрьевна Е.
ФИО пациента: Юлия Владиславовна Е.
Адрес выезда бригады: Ул Ягодная, дом. 8
Дата вызова: 2018-07-11
Номер подстанции: 29
Номер бригады: 132
« Выражаю огромную благодарность бригаде скорой помощи, оказывавшей медицинскую помощь моей дочери Юлии. Спасибо за оперативность компетентность, профессионализм. Желаем успехов в работе и стабильных пациентов! »
17.07.2018

ФИО заявителя: Алексей Анатольевич М.
ФИО пациента: Алексей Анатольевич М.
Адрес выезда бригады: Ул. Героев-Панфиловцев, дом. 5
Дата вызова: 2018-07-09
Номер подстанции: 49
Номер бригады: 113
« Выражаю огромную благодарность бригаде 113  подстанции 49. Юлия и Денис, спасибо Вам огромное за скорую медицинскую помощь. Алексей. »
16.07.2018