Отзывы граждан

Уважаемые граждане!

Благодарим Вас за Ваши отзывы!


ФИО заявителя: Г. Владимир Павлович
ФИО пациента: Г. Регина Евгеньевна
Адрес выезда бригады: Скобелевская д.12
Дата вызова: 2015-02-16 00:00:00
Номер подстанции: 14
Номер бригады: 116
« Наша искренняя благодарность доктору "Скорой" ПИЛАТОВУ Я.В. за высокий профессионализм, чуткость и удивительный дар сопереживания.
Регина Евгеньевна и Владимир Павлович
»
16.02.2015

ФИО заявителя: С. Елена
ФИО пациента: Х. Наталья Викторовна
Адрес выезда бригады: Цимлянская, 2
Дата вызова: 2015-02-15 00:00:00
Номер подстанции: 51
Номер бригады: 120
« Огромное спасибо врачам бригады СМП, которые помогли моей маме справиться с гипертоническим кризом. К сожалению, в суматохе не спросила номер бригады, они упомянули, что они с Новокосинской подстанции. Замечательные, отзывчивые, чуткие доктора. Низкий поклон Вам за Ваш тяжелый труд по спасению наших жизней и жизней наших родных. »
16.02.2015

ФИО заявителя: Ж. Юрий Сергеевич
ФИО пациента: Ж. Наталья Владимировна
Адрес выезда бригады: Б.Черкизовская д.3
Дата вызова: 2015-02-11 00:00:00
Номер подстанции: 22
Номер бригады: 611
« Уважаемые руководители Станций скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова
Прошу Вас поощрить Вашими правами бригаду 22 подстанции и лично Крылову Татьяну  Викторовну за профессионализм, четкость и слаженность работы  бригадой.  11.02.2015 года по долгу службы я находился в служебной командировке и не мог находится рядом с упругой шла 38 неделя и мы ждали малыша.  Я не понаслышке знаю, что большая часть врачей скорой помощи это женщины на чьи плечи ложится большая нагрузка и ответственность, но вы не представляете когда четкие действия врача несут радость. У меня родился сын назвали Всеволодом. Не оставляйте без внимания мою просьбу о враче Крыловой Т.В. и ее бригаде. Считаю, что они достойны поощрения по больше бы таких людей и мир стал бы добрее и милосердней.
»
15.02.2015

ФИО заявителя: Р. Алевтина Анатольевна
ФИО пациента: Т. Виктор Иванович
Адрес выезда бригады: ул.Кошкина, на улице
Дата вызова: 2015-02-14 16:00:00
Номер подстанции: 21
Номер бригады: 119
« Я не запомнила номер бригады, может быть не совсем верно называю фамилию, Я хочу выразить огромную благодарность этому врачу скорой помощи и водителю (к сожалению не знаю ФИО) за своевременную оказанную помощь. Прошу довести до руководства, отметить этих добрых людей. Спасибо вам большое. »
15.02.2015

ФИО заявителя: М. Ирина Геннадьевна
ФИО пациента: М. Ирина Геннадьевна
Адрес выезда бригады: Алтуфьевское шоссе д 91
Дата вызова: 2014-01-01 00:00:00
Номер подстанции: 48
Номер бригады: 125
« Огромная благодарность врачу скорой помощи Сорокину Дмитрию Михайловичу .Оказал мне квалифицированную и своевременную помощь. Спасибо Вам! »
14.02.2015

ФИО заявителя: Х. Ираида Петровна
ФИО пациента: Х. Ираида Петровна
Адрес выезда бригады: Петрозаводская ул., дом 5
Дата вызова: 2015-02-11 00:00:00
Номер подстанции: 28
Номер бригады: 211
« Очень признательна за помощь! Дозвонилась легко, бригада прибыла быстро. Грамотно поставили диагноз, оказали помощь. Отношение внимательное, доброжелательное. К сожалению, не знаю имен двух девушек бригады, которые мне помогли, от души желаю вам счастья и удачи во всех делах! »
14.02.2015

ФИО заявителя: Б.
ФИО пациента: Б.
Адрес выезда бригады: Москва, ул. Островитянова
Дата вызова: 2014-02-12 00:00:00
Номер подстанции: 38
Номер бригады: 124
« Выражаем самую искреннюю признательность Елене Васильевне Жабиной за высокопрофессиональную помощь, правильно поставленный диагноз и просто человеческое отношение к больному. Только ей удалось правильно распознать заболевание желудка (вместо приступа стенокардии). Дай Вам Бог здоровья и удачи!
С уважением,
Евгений
»
12.02.2015

ФИО заявителя: И. ИРИНА ФЕЛИКСОВНА
ФИО пациента: И. ИРИНА ФЕЛИКСОВНА
Адрес выезда бригады: Сумской проезд, д. 31
Дата вызова: 2015-01-28 00:00:00
Номер подстанции: 25
Номер бригады: 123
« После семи утра, когда приехала бригада, я не успела спросить имя симпатичного доктора с бородкой. Зато он сразу определил, что нужна хирургия. У меня оказался острый холецистит. 5 дней ставили капельницу а потом была операция в 12 горбольнице. Завтра меня выписывают. Хочу лично поблагодарить опытного врача и пожелать ему поощрения от руководства за спасение жизни. Пусть всем пациентам так же повезет. »
12.02.2015

ФИО заявителя: И. Анастасия Юрьевна
ФИО пациента: Т. Надежде Евгеньевна
Адрес выезда бригады: Народного Ополчения д7
Дата вызова: 2014-02-10 00:00:00
Номер подстанции: 12
Номер бригады: 171
« Огромное СПАСИБО бригаде скорой помощи 171. Профессионалы!!! Не смотря на такую тяжелую и трудную профессию эти люди обладают чувством юмора, даже в самых трудных случаях, тем самым дают надежду больному и его родственникам, что все будет хорошо.Еще раз спасибо!!! »
10.02.2015

ФИО заявителя: Ш. Ольга Генриковна
ФИО пациента: Ш. Анна Евелевна
Адрес выезда бригады: Новикова-Прибоя д.16
Дата вызова: 2015-02-09 00:00:00
Номер подстанции: 12
Номер бригады: 117
« Дорогие врачи Глухов и Игонина! Пусть вам невероятным образом везет в жизни, и всё будет прекрасно. Вы не только помогли маме снять приступ, но и оставили после себя отличное настроение и, простите за пафос, веру в людей! Пусть все будут такими, как вы. »
10.02.2015