Отзывы граждан

Уважаемые граждане!

Благодарим Вас за Ваши отзывы!


ФИО заявителя: Виктор Леонидович К.
ФИО пациента: Виктор Леонидович К.
Адрес выезда бригады: Ул. Ивовая, дом. 4
Дата вызова: 2018-05-14
Номер подстанции: 17
Номер бригады: 116
« Большое человеческое спасибо работникам станции 48 бригады 17\116 . и водителю за умелую, слаженную и квалифицированную работу. приехали через 5 минут.четко разобрались в ситуации и приняли правильные решения. молодцы. восхищаюсь людьми этой благородной и трудной профессии. прошу руководство поощрить  материально эту бригаду. Счастья вам здоровья и удачи. »
18.05.2018

ФИО заявителя: Вадим Владимирович К.
ФИО пациента: Вадим Владимирович К.
Адрес выезда бригады: Ул. Малая Калитниковская, дом. 11
Дата вызова: 2018-05-10
Номер подстанции: 21
Номер бригады: 113
« Удивительно, но ведь это норма.Часто упрекаем персонально или в обществе ,о чёрствости в отношении врач-пациент.Особенно , что касается скорой помощи.Но этот случай меня обрадовал. Я слава богу редко вызываю скорую помощь. После недавней операции на сонную артерию, прыгает давление. А сегодня 190 на 110, решил не рисковать и вызвал скорую. Приехала очень быстро. Врач оказался очень внимательным и добродушным, уже только от его внимания, я уверен цифры снизились. Дал препарат под язык,снял кардиограмму, расспросил ,почитал эпикриз. Я хорошо разбираюсь в терапии  и уверен, что мой случай именно из за операции на данный момент.Только выписался из больницы.Знаете, у меня есть с чем сравнивать, если бы были все такие врачи в скорой и не только как Сергей Владимирович (подстанция 21) то здравоохранение было бы в порядке. Ведь в конце концов именно от врачей мы получаем помощь, да ещё такую скорую.Спасибо ему. »
18.05.2018

ФИО заявителя: Елизавета Евгеньевна А.
ФИО пациента: Лев Борисович К.
Адрес выезда бригады: Ул. Большая Марьинская, дом. 2
Дата вызова: 2018-05-18
Номер подстанции: 45
Номер бригады: 471
« Сегодня по неосторожности пролила кофе на малыша. Сын получил ожог 1 степени. Хочу выразить от чистого сердца благодарность бригаде приехавших на вызов.  Это очень чуткий, добрый, спокойный и профессиональный врач! ВРАЧ! Он успокоил моего восьмимесячного сына, оказал качественную и своевременную помощь. Проконсультировал после приема в больнице.  Пожалуйста передайте ему эти слова! Без таких врачей мы погибнем. Спасибо »
18.05.2018

ФИО заявителя: Татьяна Валерьевна П.
ФИО пациента: Анастасия Марковна Ф.
Адрес выезда бригады: Ул. Харьковская, дом. 3
Дата вызова: 2018-05-10
Номер подстанции: 29
Номер бригады: 114
« Большое спасибо бригаде, приезжавшей сегодня, 10.05.2018, на вызов к моему ребенку.К своему большому сожалению и стыду, не запомнила фамилию доктора. Но надеюсь, что по адресу и фамилии пациента не составит большого труда это выяснить. Прошу передать огромную благодарность доктору - за профессионализм, внимательность и доброжелательность. »
16.05.2018

ФИО заявителя: Марина Владимировна Л.
ФИО пациента: Александра Васильевна Л.
Адрес выезда бригады: Ул. Фестивальная, дом. 24
Дата вызова: 2018-05-10
Номер подстанции: 28
Номер бригады: 118
« Хочу выразить благодарность 118 бригаде скорой помощи - Татьяне и Лидии за помощь и поддержку,  оказанные моей 6-летней дочери в трудную минуту. А также отдельное спасибо диспетчеру, принявшему вызов. »
15.05.2018

ФИО заявителя: Евгения Александровна В.
ФИО пациента: ВЕвгения Александровна В.
Адрес выезда бригады: Ул. Наримановская, дом. 13
Дата вызова: 2018-05-11
Номер подстанции: 22
Номер бригады: 125
« Выражаю искреннюю благодарность бригаде, которая оказала мне квалифицированную помощь и дала действенные рекомендации. Врач бригады проявил терпеливую настойчивость, понимание, отзывчивость, тактичность и психологически корректное поведение с пациентом с острой болью. К такому  врачу хочется обращаться, ему можно верить. Побольше бы таких врачей! »
15.05.2018

ФИО заявителя: Дарья Владимировна Ф.
ФИО пациента: Дарья Владимировна Ф.
Адрес выезда бригады: Ул. Академика Скрябина, дом 10
Дата вызова: 2018-05-10
Номер подстанции: 19
Номер бригады: 216
« Огромное спасибо 216 бригаде 19 подстанции за заботу и оказание помощи,за душевность и профессионализм! С Уважением и благодарностью,Дарья Ф. »
15.05.2018

ФИО заявителя: Николай Олегович К.
ФИО пациента: Юлия Михайловна Ф.
Адрес выезда бригады: ТЦ "Чайна Таун", МКАД 32 км.
Дата вызова: 2018-05-11
Номер подстанции: 54
Номер бригады: 222
« Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи! В батутном центре подруга подвернула  чтобы отвлечься от травмы. Рядом с ними чувствовали себя в полной безопасности и в надёжных руках. Спасибо, Роман Саныч и врач, имени которой не спросил... Мы вам очень признательны за ваш труд и заботу! Спасибо, скоряки, берегите себя, вы нужны нам и мы вам благодарны. Вы оказали нам помощь в батутном центре, в Битце »
14.05.2018

ФИО заявителя: Елена Борисовна У.
ФИО пациента: Татьяна Владимировна У.
Адрес выезда бригады: Просвирин переулок, дом 11
Дата вызова: 2018-05-12
Номер подстанции: 9
Номер бригады: 118
« Убедительно прошу  отметить отличную профессиональную работу бригады скорой, выезжавшей по указанному адресу, врач Антон. Работали спокойно, чётко, мгновенно разобрались в проблеме, сняли приступ, не упустили очень тревожный, мягко говоря, симптом, госпитализировали. Меня аж оторопь взяла, все хают нашу молодёжь, а здесь, как в кино- умницы, всё чётко, вежливо, заботливо, а главное- ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Спасибо огромное за мамино спасение!!! »
14.05.2018

ФИО заявителя: Светлана Михайловна М.
ФИО пациента: Дмитрий Иванович В.
Адрес выезда бригады: Федеративный просрект, дом. 52
Дата вызова: 2018-05-12
Номер подстанции: 33
Номер бригады: 114
« 12.05.18  мы вызвали бригаду Скорой помощи. Приехали очень быстро. К сожалению, во время визита мы не спросили имени врача и медсестры.Но очень хочется передать им благодарность за профессионализм и  реальную помощь, несмотря на достаточно сложную ситуацию.  Огромное спасибо. »
14.05.2018