Поздравление с Новым Годом.

Уважаемые коллеги!

 

Подошел к концу очередной год упорной работы коллектива Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова. Оглядываясь назад, нельзя оставить без внимания те задачи, которые были с честью решены нами за этот период.

Конечно, первое, что необходимо отметить, это окончание цикла подготовки всей нашей страны к основному мировому спортивному событию 2018 года - Чемпионату Мира по футболу FIFA, который стал для нас главным испытанием готовности Станции к решению задач любого уровня сложности. Количество вопросов, которые были подняты перед нашим коллективом во время этой работы, а также уровень личной ответственности, на который вышли все, без исключения, наши сотрудники, был поистине небывалым в нашей истории. Нами был накоплен ценный опыт организации подобного рода мероприятий, отработаны подходы к реагированию на любые возможные медицинские ситуации. Результаты труда нашего коллектива будут реализовываться еще долгие годы в рамках ее постоянной работы по оказанию экстренной медицинской помощи всем категориям пациентов.

По окончанию этого «футбольного» года мы, наконец, осознали истинный запас нашей прочности и поняли, что тот уровень развития Станции, на который она вышла во время подготовки и проведения мероприятий Чемпионата Мира по футболу FIFA, позволяет поставить нас в один ряд с передовыми медицинскими организациями мира. Не стоит забывать, что высокая оценка данная нашему коллективу представителями мирового профессионального сообщества, стала для нас не только наградой за упорный труд, но также ориентиром и стандартом к решению будущих задач.

За этот год, уже традиционно, постоянно и непрерывно совершенствуясь, Станция стала гораздо более «цифровой» и высокотехнологичной. Наши бригады теперь являются представителями передового края развития экстренной медицины, получив в оснащение самые совершенные реанимационные системы и комплексы, и широко используя в оказании помощи больным все возможности современных мобильных интернет технологий.

Сотрудники отделений неотложной медицинской помощи за этот год окончательно влились в наш коллектив. Они полностью адаптировались к ритму жизни Станции и выполнили объем работы, который позволил нам закрепить за собой звание крупнейшей медицинской организации. Благодаря результатам работы бригад неотложной помощи в структуре Станции стало очевидно, что значимость их вклада в оказание медицинской помощи городу трудно переоценить.

Мы становимся все более востребованы в медицинском сообществе, Станция постоянно участвует во многих крупных и знаковых форумах и выставках, где неизменно получает высокую оценку не только от профессионального сообщества, но и от своих пациентов.

Отрадно наблюдать за потоком молодых медиков, выбравших Станцию для места своей будущей профессиональной реализации. Их выбор вызван, в первую очередь, сформированным позитивным информационным обликом Станции и, во вторых, впечатлением от результатов работы наших сотрудников, которые ежедневно, день за днем, спасают тех, кто нуждается в их знаниях и навыках. Именно эти, новые лица Станции, и является главным показателем престижа нашей профессии!

Хочу пожелать всем сотрудникам Станции в новом Году сохранить тот уровень вовлеченности и преданности своему призванию, который позволил добиться нам высоких достижений.

 

Спасибо Вам за вашу работу!

 

С Новым 2019 Годом!

 

Николай Плавунов

 

27 Декабря 2018

Поделиться:

Возврат к списку